Новости сайта:

11 января 2017 К нам присоединилась Группа компаний AS Group www.as-group.uz

31 декабря 2016 С новым годом дорогие друзья!

5 октября 2016 Мы открываем новую рубрику

26.09 Мы пополнили базу данных новой продукцией — Кирпич строительный

10.09 Мы получили заявку на постаку дизельных генераторов, просим поставщиков отправлять свои предложения

19.08 Мы открываем новую рубрику — Полиграфия. Уважаемые поставщики услуг полиграфии, мы ждем Ваших предложений! Просьба отправлять их на адрес info@snabjenec.uz

19.08 Мы подводим итоги конкурса на Лучшего поставщика Смазочных материалов. Победителем становится  Бренд Лукойл. Поздравляем!

20 августа 2015 У нас начинается голосование в наиболее крупной группе поставщиков — Смазочные материалы. Дата окончания — 19 сентября. Голосуем!

20 августа 2015. В поисках поставщиков Тары мы нашли интересную Компанию «Mega Plast Grafiks», это еще один местный производитель, который специализируется на производстве пакетов и других видов упаковки.

19 августа 2015. В разделе Строительство пока единственный игрок в сфере тепло-звукоизоляции — местный производитель ISOCOM. Нам всегда приятно работать с местными производителями!

8 августа 2015. Ряды поставщиков тяжелой техники пополняются. Сегодня к нам добавился импортер спец техники МАЗ в лице Компании СП «O`ZBEKMAZSERVIS»

8 августа 2015. Радиосвязь должна быть качественной и надежной. Рации Motorola на рынке благодаря деятельности Компании ООО «HR Capital Consulting», встречаем!

3 августа 2015. Поставщик специализированной техники Turkuaz Machinery присоединился к каталогу Поставщиков.

3 августа 2015. Лукойл Узбекистан смазочные материалы подняли цены на свою продукцию, новые цены на их страничке. Также ряды поставщиков смазочных материалов пополнился новым Брендом — Газпромнефть. В ближайшее время ждите полное сравнение цен, останется ли Лукойл наиболее предпочтительным Поставщиком по мнению портала Снабженец.уз?

27 июля 2015. Официальный дилер Самаркандского автомобильного завода (ISUZU) пополнил ряды Поставщиков. Знакомимся с компанией Imagine Group

25 июля 2015. К нам присоединился крупный импортер различной техники и смазочные материалов Shell Компания Turkuaz Machinery.

23 июля 2015. В связи с возросшим количеством запросов на компьютерную технику мы открываем новую рубрику «Компьютерная техника». Уважаемые Поставщики будем с нетерпением ждать Ваших предложений на адрес info@snabjenec.uz

Также сообщаем что к нам присоединился официальный дилер Группы Газ — компания ООО «BekoleBiznes»

22 июля 2015. Мы открываем новую рубрику — Электроснабжение. И первой в ней будет лицензированная компания Unieq Energy по продаже генераторов Huyndai в Республике Узбекистан, а также генераторов Genmac и Emsa

17 июля 2015. Сегодня мы встречаемся с несколькими Поставщиками смазочных материалов BP Visco. Как известно такой именитый Бренд как Castrol входит в BP Group. Ждите результатов вечером.